Senin, 03 Maret 2014

Singapore I'm in love

haii semua! ^___^

Hari Selasa kemarin, gue, Eric, Mama&Iyel, dan 1 sepupu gue pergi ke SG.
Niatnya sih pengen poto priwid sekalian liburan. :))
Si sepupu gue ini pernah magang (moto) di Kan*ta Bridal, Pluit. Jadi gue minta tolong dia potoin gue sama Eric untuk prewed tambahan. Secara nambah poto dari Bridal mahal benir >,<

Disusunlah itinerary yang padaatt buat poto dan hari terakhir. Kenyataanya, ga sempet ke Clarke Quay, padahal pengen banget. Trus pengen ke MICA, tapi ga sempet.  Gimana mau sempet, orang mulai poto uda siang banget :))
Pulang dari sana, gue menghitam banget. Gila itu sinciapo panas nya ampun-ampunann. Sun block pun serasa tak berguna. *sigh*

Ga usa banyak cangcingcong ya.. ini beberapa foto yang gue coba edit sendiri.

perut buncit Eric keliatan hahahhaa





Gimana? lumayan kan ? ^_^


Kalo ada yang minat poto sm sepupu gue bisa PM ya.. hahaha.. harga miring abis wkwkwk
Gue sih belon bayar, cuma bayarin dia disana aja.. wkwkwk


16 komentar:

  1. Meiiii cakeppppp!. suka banget sama foto yang ke 3. rasanya peace banget, dunia milik berdua, gua ngontrak. hahaha.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaa.. epooii :))
      ayo mana poto2nyaaaa jugaaa :)

      Hapus
  2. Foto yang pertama bagusss ya! Setting-annya di Chinese Garden yaaa? ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener ci May :)
      itu di Chinese Garden.. hihihihi ;)

      Hapus
  3. foto yg pertama cakep mei... gpplah perutnya buncit, tampil apa adanya hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkkw.. hidup perut buncit! :))

      Hapus
  4. foto yang ke 2 sih niat lohh.. bagus-bagus ci.. :D

    BalasHapus
  5. Hi Mei, salam kenal ya :)
    Fotonya bagus2, dan bener banget emg nambah foto di bridal mahaal emang *pingsan* good luck yaa persiapan weddingnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai.. salam kenal juga ^-^
      makasi ya... emang nih nambah foto di bridal itu mahal nya ga kira-kira @.@
      hihihi. Makasi yakk :)

      Hapus
  6. Cakeppp Mei.. Suka foto yang ketiga deh :)))

    BalasHapus
  7. suka ama foto kedua. itu foto dimana tuh? bagus banget tangganya ya... :)
    salam kenal ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi ya ko Arman..
      itu di Chinese Garden, di dalem pagoda yang di poto pertama :)

      Hapus
  8. halo mei, salam kenal..
    kamu ada coba pergi ke punggol ato ke seletar water-reservoir ga?
    itu bagus buat votoo. hehe.. biasa cowo aku pergi ksana kalo foto-in orng prewed. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Jenita.. salam kenal juga ^^

      wah aku belom pernah ke sana tuh,, bagus banget ya? hihihi
      bole jg buat referensi nanti kalo mw poto2 lagi..
      makasi ya :)

      Hapus