Selasa, 16 September 2014

dan yang menang adalah...

Oke, postingan ini akan melanjutkan hasil dari post gua yang sebelumnya.

Karena banyak banget yang jawab dan mirip-mirip semua. 
Dan juga karena jawaban no 2, sudah diberikan teaser di wa grup. 
Maka, supaya adil, jawaban dinilai oleh Eric sendiri. Hahahhaa.. 

Si Eric bleketek itu langsung heboh banget gua suruh nilai jawaban GA nya. pulang dari CP (abis beli wsp ceritanya *tsaaahh), dia langsung bawa kertas sama pulpen sambil bilang "ayo mana sini aku nilai" huahhahaa.

Oke, pertanyaan kemarin itu:

1. Lagu apa yang akan gua pake pas entrance masuk ke gereja? (jika bener, poin 1)
2. Di mana pertama kali gua kenal sama Eric dan Tahun berapa? ( Jika bener semua, poin 2)
3. Kado apa yang gua kasih ke Eric nanti hari sabtu? (clue: sifat Eric introvert, dan kayanya pernah gua bahas di blog dy suka apa) (ini poin 1 kalo bs tebak jnisnya, kalo bisa tebak spesifik, poin 2)
4. pas kapan Eric bilang "will you marry me?" (poin 1)

jawabannya adalaaaahh.. *tenenonenoneeeeettt*

1. Lagu entrance masuk gereja gua adalah : Grace Alone
Gua tetep pengen pake lagu Father, we commit to You, tapi bukan di entrance. mungkin pas abis kotbah. hahaha

2. Pertama kali kenal Eric itu bulan Juni 2005, di Tower of Blessing, Puncak. Pas acara Camp Remaja.

3. Kado yang gua kasih buat Eric adalah: pop up card, bouquet hampers, dan... novel! nyahaha..

Pop up Card
ini sebenernya uda ada teaser di WA kan.. hahhaa.. bikin ini bener-bener makan ati, 
bikin kepala teng-tengan, dan mata capek. Hahahaha. Oiya, plus sama diomelin bos gua! fufufu
makanya, awas ya Ric kalo sampe rusak&gak disimpen! *sambil melotot*

pop-up card
sampul pop-up card
Bouquet hampers
bouquet hampers ini baru pesen hari kamisnya. nyahhaa. gara2 liat di disdus ada promo!
bukan pelit ya, aku cuma ngirit kok hahahha.
Akhirnya kontak cp nya, tanya bisa nggak pesen h-2 (di disdus tulisannya reservasi h-7).
Ternyata bisa. Okelah langsung gua pesen! wakaka.. yang punya nya baik loh :)
Gua pesen di sini.

bouquet hampers
Novel
Maap loh, gua kira gua uda pernah cerita kalo Eric hobi banget baca buku. 
Wkwkwkwk.. Setiap kali gua ke Gramed, dia bakal ke search engine di Gramed, 
trus klik novel terjemahan dari Nicholas Spark. Hahahaha.. 
Nah, karena pernah baca referensi dari Rere, untuk beli buku di bukabuku.com, 
gua pesen disana. hihihi.. thanks banget ya Re referensi toko buku online-nya! asiiikk



4. Eric bilang itu pas ultah gua taun 2013, di jembatan Le Bridge, jam 12 malem , abis makan di McD. hahaha.. ini makan di McD, karena kesana uda malem2 dan banyak yang udah close order resto nya hahaha..

Jadi.. gimana? Udah ada yang merasa jawabannya paling banyak benernya? Huahaha..

Ada 12 orang yang menjawab, dan ini hasil penilaian Eric ya, dia yang nulis sendiri tuh.. ga bole ada yg protes! hahahahah



Pemenangnya:

1. Mira : poin 5

Nah, karena ada 3 orang yang dapet 4 poin (Rere, Mrs.Doremi, Renie), jadi akan ada Tie Break! hahahaha. Dan yang berhak ikut itu adalah ketiga orang ini. hahahaha. 

pertanyaannya gampang, cuma minta nebak aja. jenis makanan apa yang paling sering gua makan sama Eric? hahahhaa. Oke, pertanyaan ini akan ditunggu sampe tanggal 17 ya :) 



Voucher SOGO untuk 2 orang

Untuk nominal vouchernya, jangan dilihat dari nilainya ya.. kita cuma mau berbagi kebahagiaan kita ngerayain 3rd annive kita kok.. Makasi untuk semua yang udah ikutan ya... ^^

Btw, untuk Mira, PM ya untuk alamatnya hahaha.. congrats ya! :)

Cheers,

Eric&Melo

35 komentar:

  1. Eric kejammmmmm!!! *sambil pukul2 manja si eric ala cherybel dan kemudian gua ditoyor jp* hahahahahaha

    congrattt buat miraaaaaa!!!! buru beli WSP. hahahahahahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw.. terus kata jp, "poy lu tidur di luar hari ini" hahhaha
      jangan sampe lu dikasi toge bapuk sm Jp poy hahhahaa

      Hapus
  2. pop up card nya lucu banget... very creative! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. makasi ya ko.. *ge er* hahhaha

      Hapus
  3. Miraaa.. bagii dong... Hahahaha.. Congrats ya Mir.. Buat Meii dan Eric.. Sukses yaa.. :)

    BalasHapus
  4. Sedihhh gk menang lagi.. congrats ci Mira. Haha.. Buat Mei n Eric congratss yah.. Gbu both

    BalasHapus
    Balasan
    1. Na, asal lu tau..gw jg ga pernah menang ga! hahahah *ngetawain diri sendiri* wkwkkw

      Hapus
  5. okeh,,masih GA pertama,,,aq rapopoooooo..#merenungdisudutruangan.. hahaha

    Ci miraa..selamaaaattt...

    Happy 3rd anniv yah buat mei and eric........#mupeng liat vouchernyaa..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhaa.. tetep semangat ya! hehehe,, thank you ^^

      Hapus
  6. Huaaaaa masih ada kesempatan menang nih hihihi...
    Dicoba jawab yah mei mudah2an bener hehehe..

    Karena lo tinggal di daerah surga makanan kayanya bakso,mie,kwetiau sama nasi campur deh yang setia dimakan hehehe..

    BalasHapus
  7. pilih salah satu ren.. ga bole rombongan hahhaa

    BalasHapus
  8. Hore Hore Hore....
    wahh rejeki bingit yaa gw , ndk sia2 yaa melo gw plototin blog loe
    apa karna efek kata1 McD yaa hahhaha
    Thx u yaa eric & melo
    congrat for ur anniv yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. kayanya eric terkesima sama mcD nya itu.. smpe dy tnya, "kok tau sih abis mkn d mcd. Emangnya km crta?" Hahaha

      Hapus
  9. Yahh.. Kurang detail gw..uhuukk. :((

    Selamat yah Miraa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba lagi nanti ya py.. hahahhaa..
      thank you ya py! :)

      Hapus
  10. Pop up oh pop up.. susah ci bikin kartu ucapan kaya gitu :(
    Btw, happy anniv for both of you.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. km pernah coba bikin cell? hahahah..emang susah banget T.T
      makasi ya cell :*

      Hapus
  11. Pop up card nya bagus Mei, bikinnya pasti susah tuh >.<
    Happy anniversary ya Mei :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan sur.. salah2 terus..itu yg ke 4 apa ke 5 gitu baru jadi hahahhaa
      makasi ya sur ! ^^

      Hapus
  12. Wah mei, keren pop up card nya. Wkwkwk. Duh, harusnya gw nanya2 u jg ya, u nyiapin hadiah apa aja buat eric. Sekalian jd ny bs kasih kado jg buat cowo gw. Udh lama ga ngecek disdus, jd ga tau ada promo bouquet hampers. Hehehe.
    romantis bgt deh mei. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. buahaha.. cowo llu kapan ultahnya chyn??
      ahahaha, kaga romantis.. sekali ini doang, biar dia ga retur gue! *loh* hahahhaa

      Hapus
  13. Huahhhh satu kesempatan lg nih semoga menang yah mei hahaha

    Setelah ngulik2 kayanya kalian paling suka makan seafood deh (sotoy) atau gak makan di Happy Day! Yeayyy hahahaha *baca doa semoga menang* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaa..pilih salah satu Re.. hahaha

      Hapus
    2. hahahahha boleh deh mei atau2 *maksa* oke deh aku pilih seafood deh terutama kepiting huahaha sotoy tingkat tinggi ini :p

      Hapus
    3. Re.. yang paling aku suka makan.. bkn yg paling aku suka hahaha

      Hapus
    4. mei ini semoga bener ya hahaha... bakmi! one last answer semoga menang :p

      Hapus
  14. Karena sama mei ga boleh jawaban borongan makanya kudu pilih salah 1 nih.
    Keluarga mei ga suka babi jadi ga mungkin nasi campur hahaha
    Jawabannya mungkin mie/kwetiauw

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep ga boleh pake garis miring hahahahahahaha

      Hapus
    2. Hahaha...beneran ga boleh 2 nih mei *garuk2 kepala mikir*
      Jawabannya jadi bakmie ajalah hahaha.. moga2 emang lo suka makan mie yah mei kan mie sama mei tinggal dibolak balik aja *loooh*

      Hapus
  15. Yeah namanya msk nominasi, hmm...Setelah ubek2 blog, cuma dpt clue kalian suka makan d Happy Day....

    BalasHapus
  16. gua juga ada lagu grace alone, tapi buat prosesi keluar gereja hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahaha.. gua untuk prosesi masuk mel.. yg keluar baru pake today i will walk.. hahaha.. dibalik doang ya? nyahaha

      Hapus
  17. ahh gw juga suka koleksi novelnya Nicholas Sparks, yg safe haven ini udah ada filmnya yg main Josh Duhammel, mau nonton belom sempet terus.. btw congrats yah utk Mira yg menang giveawaynya :)
    ngomong2 Tower of Blessings, gw juga suka retret gereja disana heehehe

    BalasHapus
  18. Mei, pop up card nya itu bkin sendiri? Cakeeepp.. Btw gw ga baca novel safe haven sih cuma nonton filmnya doank dan bagus memangg :)

    BalasHapus