Jumat, 24 Oktober 2014

detik-detik menjelang Hari H

sebelumnya.. gua mau ucapin makasih sama semua yang ikut membantu hari penting gua dan Eric :)

Mohon maaf juga karena ini post pertama buat bulan oktober ini. karena kemaren2 terlalu hectic ngurusin sgala halnya..

Post pertama dimulai dari hecticnya persiapan gua yang suka banget kerja sistem SKS :D
Dan inilah cerita gua seminggu sebelum hari H :))

Senin, 13 Oktober

Gua masih masuk kerja. masih ngebagiin undangan temen2 deket yang belum ketemu. Keterlaluan bukan? Kalo kalian tau rasanya sakit tipes dan campak jerman bersamaan, kalian akan tau kenapa undangan gua telat dibagiinnya. Bahkan ada beberapa orang yang gak jadi diundang karena gua ga sempat anter. Hari ini pula, akhirnya gua latian musik untuk pemberkatan bareng singer gua. hahaha..
Maklum, gua tuh ya orangnya kan belet ya.. uda disuru kontek singer yg gua mau dari kapan tau, tapi gua malah undur2 terus karena ga berani ngomongnya hahaha

Selasa, 14 Oktober

Mulai kelabakan gara2 liturgi belom dikasih ke gereja & pendeta hahahhaa. Lupa manteman. Maap yak gua tuh selebor banget. Hal-hal kecil yg krusial gini malah lupa hahhaa. akhirnya ngebajak printer kantor sambil ngasih training anak baru. hahaha..
Eh uda cetak banyak malah ada yg salah ketik liturginya hahaha..
Oia.. hari ini gua pesen kuku palsu! ahahhaa mepet banget yaaa :))

Rabu, 15 Oktober

Hari terakhir sebelum cuti. minta ijin untuk masuk setengah hari sm bos gua. boleh, tapi gua ikut ke RS dlu nengokin istri temen gua yang baru lahiran di RS Mitra Kelapa Gading. Abis itu gua capcus pulang. Gua minta tolong sama salah satu temen gua untuk bikin request cuti lewat intranet kantor hahaha. Gua bisa lupa bikin cuti loh. shit man wkwkw.. untungnya sebelumnya gua uda bilang sama bos gua. Gua mau cuti panjaaannngg hahahah.
Thanks banget buat ko Revel udah banyak bantuin gua. hihihi.. Dia juga yang bantuin cetak liturgi gua yang uda gua revisi hahahha
sorenya minta eric ke kantor gua ambil hasil print-annya. ihiiiy. Makanya, liturgi pemberkatan gua full color hahaha
malemnya juga gua latian lagi buat di gereja. Sambil masang2in pita2 buat di bangku yg uda gua bikin..
DIY bunga bangku gereja :D


Kamis,  16 Oktober

Ke Mangga dua buat beli BH wkwkwk. Gua lupa coy beli bh buat dipake hari H, karena kamis malem ada fitting terakhir + pilih2 asesoris. hehehe.. Btw, kuku palsu gua juga uda dateng ahahhaa.. asik kan.. :))

Oia, gua belom crita ya.. gua ganti model gown H-1 bulan :))
hihihihi.. ya bgitulah yaa.. namanya kepengen banget pake ballgown. akhirnya kesampean.. hihihii
kiri-kanan: gown lama - gown baru


hari ini juga lanjut dekor gereja. simpel banget sih.. gpp lah ya :)
dekor gereja yang bisa dikerjain sendiri + bridesmaid hahaha
Jumat, 17 Oktober

Gua hari ini ngelarin toples yang mau gua bagi2in ke panitia (orang-orang yang ngebantu pas hari H). Terus beres2 buat cek in di hotel. Terus beli roti buat jaga-jaga kalo di hotel pada laper besokannya. Disini ada sedikit miss ni.. Gua kan beli 80 roti ya. eh sih papa beli 100. HAHAHA jadi banyak banget tuh roti. Mabok roti gua wakakaka..
Thank you gift untuk yang sudah membantu :)
Oia, hari ini juga baru beres ngurusin mini galeri hahaha.. ada 5 foto kita kasi ke maxine untuk dicetak sama mereka. Kita dikasih pinjem 5 frame, 1 frame ada yg 3 foto gitu. Sisanya print sendiri dan ditaro ke frame hadiah dari pameran sama frame souvenir sodara taon kemaren :))
mini gallery
Ada kebodohan lucu gua di hari ini. hahahhahaa..
Jadi.. masa gua cek in ke hotel salah pake sepatu hahahaha.. gua pake wakai, tp sebelah-sebelah gitu. Ish jadi sebelah warna biru putih, sebelah lagi ijo ungu hahahahhaa
Tolol abis dah gua. Abis itu gua ga mau keluar2 kamar. malu abis gua hahahahaha..
Sekip banget deh gua! nyahahhaa

Malemnya, bridesmaid gua pakein gua kuku palsu & cutekin kaki gua. hihihi.. senangnya punya bridesmaid serba bisa hehehehe :p
kukunya cakep-cakep banget kann.. (sayang ilang2an gara-gara copot H+1) :p

akhirnya malem itu kita tidur jam 1 dan bangun jam 2. sungguh 1 jam itu bener-bener bikin gua mata panda hahhaha :))

Berlanjut ya ceritanya :)

Thank you for reading ^^



26 komentar:

  1. WE WANT MORE!!! Buruan dong mei dilanjutin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap encimm!! Nanti pasti dilanjut.. hahahaha

      Hapus
  2. ayooo melo lanjut ceritanya ahhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. gw mw bersambung terus ah biar kek sinetron *loh
      hahahaha

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya naaa.. smbil lg bngg nyusun crta nya ni hahaha

      Hapus
  4. ayo Mel dilanjutin cerita hari H nya hahaha
    anyway congratz for the successful wedding yah, dan seneng donk kesampean pake ball gown :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. thanks yah Mey :)
      Iya seneng banget kesampean pake ballgown hihihi

      Hapus
  5. Sumpahhhh meiiiii kocak bener sih elo. bener2 otak sama hati gak sinkron. apapula itu pake sepatu bisa beda warna. YAOLOH! hahahahahahaha

    buru lanjutttt.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pdhl kl diinget2 lg.. gw smpet bolak balik hotel sblm sadar spatu gw sbelah2.. hahahaha... kayanya gw mah ga sinkron trs poi.. hahhaha

      Hapus
  6. Lanjutttt.. Hihi.. Liat kuku kakinya donk meiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah fann.. kuku kakinya ga dipotooo.. wkakakka

      Hapus
  7. Ya ampun meii.. u sampe beda warna pake sepatunya?? udah capekk abis itu u pasti, jadii udah rada ngeblank yah..
    Eniweiii congratss yahh skalii lagii, udah kelarr smuanya.. pastinya happy n lega bangetss!! Hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyahahah.. nge blank bgt jur.. wkwkwk
      iyaa.. thank you jur.. betul, ud kaya orang nahan kentut, eh pas kentut lega bgt gt hahahahhaa

      Hapus
  8. bagus juga dekor gerejanya. hebat banget bikin sendiri... dan boleh juga ya ama gerejanya ya... biasa kan gereja ada rekanan dekornya gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ko.. boleh dekor sendiri.. soalnya d greja aku malah ga ada rekanan dekor.. hahaha..
      masi belajar ko.. blm secanggih ci ester bikin diy nya ^^

      Hapus
  9. mei, sakitnya bs barengan & mendekati hh. untung kalian berdua tangguh ya. :)
    deor gereja nya bagus deh meiiii..
    akhirnya kesampean jg pake ballgown. hihihi
    ditunggu postingan selanjutnya ya..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pejantan tangguh yg hatinya hello kitty, chyn :))
      Siapp .. ditunggu yaa nyahaha

      Hapus
  10. hi,, aku mampir ke blog mu senang berkenalan hari ini :D

    BalasHapus
  11. Hai win!! Ahaha.. senang jg kenalan sm km kmarin! ^^
    Bsok ak melipir k blog mu yaa.. dr hp lemot bgt niii... >.<

    BalasHapus
  12. Meloooo,,bener2 detail oriented yah,,segala printilan dekorasi dikerjakan dengan baik and maksimallllll,,,hahahaha,,,pilihan lu buat ganti gaun wedding juga tepattttt!!gaun hari H mu flawless bgt!!!!

    i'll be waiting for your next story darlaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga sampe maniak detil juga sih cath. bisa gila kalo smua gua peratiin detilnya hahaha..
      makasi yaa, gua juga suka gown gua hihihihi.. ^^

      Hapus
  13. Meii.. aturan lu cuek aja lagi pake wakai beda warna gitu, kali jadi beken malah kan..haha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. beken gara2 gatau malu beda lagi Py hahahha

      Hapus
  14. Mei, pitanya cantik bangett dan bikin sendiri. Kereen :)
    Ballgownnya cakeep Mei yang baru. Ga salah pilihannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya marr.. bikin sendiri.. hihihi
      makasi ya marr ^^

      Hapus