Senin, 06 April 2015

Yang terlewatkan tapi masih asik dibahas - Part 1

Halo, April!

Gila ya, waktu itu cepet banget berlalunya. Tau-tau bulan depan gua mau ulang taon lagi aja huahahhaa *ga penting banget dibahas*

Okeh! Sekarang gua mau bahas soal.. hanimun..*Iya, uda basi. tapi daripada ga ada kan* berusaha ngeles

Gua pergi hanimun 2 bulan setelah gua nikah, yaitu 18 Des 14 kemarin.. Kenapa telat 2 bulan? *serasa telat haid*, ya karena kondisi kurang memungkinkan, dan bonusan gua tanggal 18. Wakakkaa. Kita pergi dengan memegang 500rb saja di tabungan :))
Gila ga sih kalo sampe bonusan ga jadi tanggal 18, gua bisa jadi gembel di sana hahahaha..
Harap-harap cemas, akhirnya setelah landed di tujuan dengan selamat dan refresh klikbca tiap 5 menit, yang ditunggu pun tiba. Cihuuyy! jadilah kita ga jadi ngemper di sana! Buakakkakaa :)) 

sebelum boarding, nyarap dulu :)
Udah tau kan gua ke mana? Iya, ke tempat default orang-orang yang hanimun. Maklum, gua kan norak ya, jadi belom pernah ke Bali. Huakakaka. Akhirnya menginjakkan kaki di sana setelah berkonsultasi ria sama Mira & Pypy :))

Pas kita ke sana ternyata lagi perayaan Galungan. Jadi, banyak tempat yang tutup dan banyak arak-arakan di sana. Tapi salut sama orang Bali.. jalan kaki sambil bawa barang di kepala sih jago loh, ada yang sambil naek motor pula.. hebat kali wkwkwk.. *berasa norak*

arak-arakan pas di jalan menuju hotel. Katanya yang di arak itu 'Ratu'-nya :)
Lalu kita ke mana? Hahaha.. kita menginap di 2 hotel, pertama di Ubud dulu baru ke Kuta :)

Bali ga kalah sama Jakarta juga loh, macet banget dari bandara ke hotel. 2 jam gitu kira-kira. Karna banyak arak-arakan di jalan dan jarak yang lumayan juga sih..

akhirnya sampai lah kita di mariiii :D
Sampe di hotel, kita cek in terus di kasih welcome drink sama handuk hangat. Tau aja muka uda pada kucel + lecek :))
Handuk hangat & Welcome drink :D
  Sesampai di kamar, langsung ngeliat pemandangan begini. Monggo diliat-liat dulu potonyaa ^^

ranjang tempat peraduan *eaaaaa

dikasih welcome gift pula :)
pemandangan kolam dari kamar

di sebelah kanan ranjang ada pintu ke kamar mandi

bath tub nya dikasi bunga2an juga :)) *otak langsung berpikir yang gak-gak LOLOLOL*

view kamar dari poolside


ruang santai :)

tangga ke kolam dari ruang santai

foto dulu mumpung kasurnya masih rapi! wakakak

Karena kita sampe hotel udah kesorean.. jadinya kita ga kemana-mana. maunya bobo cantik ajaaa.. :p
Ya apalagi kan yang dilakuin udah jauh-jauh kesana. Nyahahhaa.. Ya kita coba lah kamar mandinyaa, kolemnya semuanyaaa. maklum dari udik :D


narsis dulu berdua :D
Karena kita ke sana pas lagi libur gitu, jadi disana ga ada tukang jajanan. Kita kelaparan lah di hotel hahhahaa.. Pas liat di ruang TV ada Complimentary Fruit. lumayan buat ganjel perut sambil nunggu makan malem.


Nah, kita dapet 1x Set Dinner dari paket yang kita ambil.
Ya owoh, untung dapet ya.. kalo gua disuruh bayar sih ogah dah. Skali makan minimal 750rb -__-
Aku tak relaaaaaa~~~

Karena uda kelamaan, gua ga inget gua makan apa aja, nama makanannya apa.. potonya aja yaa :D
nyahahhaa

Pesanan Eric:





Pesanan meloo:


Dessert:

 
 

Karena dinner di pool side terlalu mainstream (BAHAHAHA bilang aja lo takut makan di luar, Mel!).
Kita makan di ruang TV, sambil nge-deprok. Romantis ga? Buat gua ini romantis banget hahahaha..

Meja kita di set kaya gini:


Pose dulu sebelum makan :D
 selesai makan, kita tiduuuuuurrr :D
aku siap, Eric.. aku siaaapp.. *LOLOLOLOLOLOL*




 

To be continued...



Cheers,
meloo

35 komentar:

  1. Siap dinodai ya mel? Hahahahaa....jadi kepengen hanimun lg nih jadinyaa..aku juga ingin liburaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. siap untuk combo, Rib! wkwkwkwk

      ayo liburaann :D

      Hapus
  2. melooooo, itu foto penari bali yg sebelom di ruang santai, agak2 ngeri ya.. >.< (dasar gw penakut..)
    ihiy, asiiiiik honeymoon nya....... makanan nya keliatan yummy banget. slurrrpp..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ngeri kok sindi.. hahhahahahaha
      makanannya so-so sih sebenernya .. cuma karna laper jadi enak banget wkwkwk

      Hapus
  3. huahh melo..ini topiknya masih asik dibaca even telat 2 bulan hanimunnya.. huahahaha.. gile venue hanimun nya kita samaaaaa nih... hahaha.. btw ke bali saat event galungan seru dong yah.. meski banyak yg tutup, bisa liat ada perarakan patung and adat2 galungan lainnya..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha.. sama ya tempatnya? silahkan dinikmati nanti Cath! Hahahahhaa

      Hapus
  4. Dua bulan selanjutnya mah udah lebih dari siap. Sudah terbiasa hahahahahaha.

    Kalo ke Bali emang harus bener-bener liat tanggal. Kalau ketemu hari raya besar mereka, pada tutup semuanya hihihi. Tapi ngga jalan2 juga ada enaknya, jadi ga laper mata dan bisa kekep dompet lama2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. AHAHAHA.. aku siap di-combo maksudnya ci! HAHAHAHAA :))

      betul ci.. bete ya kalo sepi gitu .. hahaha
      cuma jadi guling2an aja di kamar. coba sgala sudut! Hahahahhaa

      Hapus
  5. heppi bangett mello muka km.. bener" skalian refresing yak.. hihihi...

    Eke jg bakalan cek si klikbca tiap menit x klo perlu, untung masuk yah.. huhuhu.. klo ga jajan apa dsono..

    Itu kolam renangnya.. aslii bikin pengenn mello.. TAPIII.... *WKKWKWKWKWKK***

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iyaa jur.. skali2 liburan hahhaa

      betul! refresh terus tuh klik hahaha

      TAPI apa hayoooooo.. WKAKAKAKKAA

      Hapus
  6. duhh meloo.. jadi pengen cepet2 hanimoon kann.. btw ekspresimu bahagia banget.. haha ekspresi bahagia ke bali apa bonusan d trf yaa :D *kidding* happy honeymoon ^0^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. buakakkakaa
      dua-duanya kayanyaa.. pertama kali bisa jalan berdua soalnya hihihihi

      Hapus
  7. Bener mei, masi seru bgt ni topiknya walaupun dah bbrp bulan lalu.. Ditunggu lanjutannyaa.. Ada foto tempat spa nya ga? *teteup* hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oia! gua ga poto tempat spa nya fan! hahhaa
      abis pas di spa gua tidur sih hahahhaa

      Hapus
  8. Melooo.. Bahahhaa.. Ngakak gw bacanya.. Bagus ya hotelnya.. Duhh.. Gak sanggup bayar hotel mahal2 nih..huuhu.. *lah jadi curhat*..haha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa yang bikin lu ngakak Py? bahahhaha
      iya gua juga nyesel pilih yang mahal-mahal hahahhaa

      Hapus
  9. Itu kolam nya private pool ya? Gede ya... Bagus hotel nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ko.. private poolnya gede.. hihihi
      makasi koo ^^

      Hapus
  10. Ubud memang tempting sekali bwt Hanimun ya.. Asyiik banget keliatannya Royal Pita Maha.. Pool nya dan bath tubnya Ok banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kayanya di Ubud emang banyak villa/hotel yang asik buat hanimun :)
      makasi yaa ^^

      Hapus
  11. Finally ya jeung di posting juga ini post....serem iih liat lukisan penari balinya kek idup hahhahaha
    gmn2 kapok ke bali? babymoon ntar ke bali lg aja mei mengingat kenangan produksi pertama hahahhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. buakakkaka... ga idup kok yang itu.... HAHAHHAA

      ga kapok kesananya, kapok pas kuar duit nya aja jeung nyahahhaa

      Hapus
  12. gue juga siap melo *loh, hahahaha siap liburan lagiiii mksdnya :p baca postingan lo ini buat mupeng juga mau ke bali..
    bathtubnya kalo diliat2 ngebentuk hati ya mel?
    boleh nii mel tar gue kontek2 lo buat tny ttg ini hotelllll :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo liburan ke bali! hahhaha
      iya macem bentuk hati gitu lah..lumayan gede buat berendem bedua, dew! *eh* wkwkkwkw
      boleh lah silahkan dew kl mw tnya2 hihihihi

      Hapus
  13. wkwkwkww.. duh lukisannya banyak yah meloooo.. hihihihihihihi.. Private poolnya gede yah.. akupun pengen ada private pool kalo honeymoon. sayang cuma bisa di bathtub aja. wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketawa terus sampe gigi kering ya poi hahahhahahahah :))
      gapapa, yang penting kan eksekusi berjalan lancar poi :))
      ga ada private pool, bathtub pun jadi! HAHAHAHA

      Hapus
  14. Pose yang terakhir hahaha..Siap diapain mei *criiing criiing*
    Private poolnya keren mei,tapi kalo malem makan berduaan disitu agak ngeri juga yah mei

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap dipijitin Ren.. hahahaha
      iya, gelap banget soalnya kalo malem Ren :))

      Hapus
  15. meloo, siap lahir batin yah.. hhahaha. gaya u sih .. hahhaha, duh foto pelukisnya cantik2 yah kayak melo.. LOLOLOLOLOLOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. foto lukisannya kali ya Na? huahahhahaa

      Hapus
  16. ehh ketinggalan liat postingan ini..
    Kerenn Meloo viewnya... Gw pasti juga norak nanti klo ke sana, belum pernah ke Bali.. Hikss..
    Liat postingan lu kudu wajib ke sana nihh keknya.. Sukaa liat pemandangan alam macam gitu..
    Lukisannya baguss yaa, nyeremin gituu.. hahahahha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belom pernah ke bali juga Mir?
      hihihi..iya gua kan norak, jadi narsis dah huhahaha

      nyeremin gimanaaa gitu nyahhaa

      Hapus
  17. Hai Mel....

    Happy Wedding yah (walau udah telat) Happy honeymoon juga (walau udah telat juga hehehe)
    Bali itu emang surga dan juara banget yah untuk hotel2 bagus2, pengen banget suatu saat kesana sayangnya belom kesampean nih. Naksir sama hotel ubudnya soalnya kayanya natural banget plus menyatu sama alam :)
    Kalian juga mukanya happy2 hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai ci..

      makasi yaa kunjungan baliknyaa.. *senangnyaaa... :))

      iyaa.. hotelnya bagus ci disana.. happy krn belom pernah jalan2 berdua keluar kota hihihi
      Makasi yaa ^^

      Hapus
  18. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus