Rabu, 13 November 2013

bulan kawin #2

Ini tulisan uda seminggu lebih ngendon di draft.. wkwkwkkw

Kalo yg ini,,, temen kantor yg merid

3. The Golf PIK, 2 Nov'13

Tempatnya baguss.. hahhahaha.. pas awal masuk uda ada stand photobooth dari icon life.. terus dekornya dari lily vicky... Makanannya enakk smua :D:D:D
Trus karena si mempelai pria suka bir, ada stand Carlsberg(bener ga nih ya tulisnya hahaha) sampe 2 stand. wkwkwk..
Terus yg pas lempar buket sm lempar boneka yg paling seru.. hadiahnya iphone 5c loh! Secara di Indo aja belom rilis, ya pasti lah ya yang ikut acara ini rame (termasuk gue hahaha).
Pertama yang dilempar itu hand bouquet. Hadiahnya voucher MAP.. nominalnya lumayan lahh..
Pas yg lempar boneka itu, si penganten sm tamu balik badan gitu.. yg dilempar juga banyak bonekanya, gatau yg mana tuh boneka hoki-nya.
Singkat Cerita, yg dapet itu temen kantor gue juga hahaha. Dia di suruh joget gitu... MC nya asik,, dari Holy Queen. Temen gue ini asli kocak banget. Dia masih agak Ndeso gitu.. ngomongnya medok banget.. trus dia kondangan pake sendal dong! trus pake jaket kek supir2 gitu -___-
Padahal yg kondangan itu pada rapih formal2 gitu . hadehh..
Mungkin orang2 yang ikut tepok tangan buat dia juga kocak ya liatnya -___-
Pas antri giliran foto, si MC nanya ke temen gue yg dapet iphone ini, "Mas, kerjanya jadi apa?" . Temen gue jawab, "Programmer, mas". MC nya kaget agak shock gitu.. trus bilang, "Lah bikin program apa lu? hahhaa"
Emang yah, programmer kantor gue agak2 gimanaaaaa gitu.. agak geek iyaa.. agak freak iya.. tapi dodol2 pinter gitu. -__- gajelas bgt..

mejeng potobooth dr fb iconlife aja.. :D


narsis lagi :p

dapet cookies mingle ^-^ & souvenir 
souvenirnya payung yang bentuknya gelas wine gitu.. bagus.. classy gitu hahahahaa.
Besok tanya lagi ah ada sisa souvenir apa gaa.. hahahaha (ga tau malu :p nyahaha)


4. Masjid Al-Mujahirin, Pondok Kelapa

Hmm, baru kali ini kondangan ke tempat ibadah yg beda... makanya agak2 bingung pake baju apa..
Trus juga, baru kali ini kondangan sampe jauh banget ke daerah timur mau ke bekasi.
ini kalo ga ada temen kantor yg ikut pegi bareng, mungkin gue ga bakal sampe di nih tempat. wkwkwk

Makanannya dari Permata catering.. Enak juga sih lumayan. Nasi Gudegnya mantep bener.. peyek nya juga enak hahhahaa.. Cuma karna tempatnya ga terlalu besar, jadi panas banget..

Pengantennya ini dua-duanya 1 kantor sm gw, cuma beda anak perusahaan gitu, jadi boleh kawin. Trus selama pacaran, sok-sokan sembunyi2, rahasia2an.. padahal anak2 juga uda pada paham kalo mereka pacaran . -___-

ini penganten yg pecicilan, mau dipoto mereka bergerak terus 

temen-temen kantor, itu yang paling kiri itu Eldest yg dapet iphone 5c di kondangan sebelumnya -__-
Ini si Eldest disini pake jas, pantofel. Rapih benir deh. Padahal kemarenannya dia ngasal banget bajunya. halah.. saltum banget keknya hahahhaa. Tapi mungkin hoki dia gara2 pake sendal itu hahahaha





2 komentar:

  1. Wishh.. justru itu rahasianya dia pake sendal kali yah..huaaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya py.. justru itu kayanya hahhaa

      Hapus